Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусный майонез
Достоинства: Вкус, вид, консистенция
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Ни один праздник не обходится без салатов, заправленных майонезом. Но и в будние дни многие используют майонез при приготовлении разных блюд. Майонез - универсальный соус, не зря у него столько почитателей, хотя есть и серьезные противники.
Мы покупаем майонез разных марок: Махеев, Ряба, Ricco, Я люблю готовить...
В этом отзыве речь пойдет о майонезе Слобода Оливковый.
Продукт упакован в дой-пак, что очень удобно: легкий и устойчивый.
Вся поверхность упаковки пестрит информацией для потребителя. Жирность продукта - 67%. Продукт калорийный.
Производитель отмечает, что продукт натуральный, в его составе оливковое масло, вода, сахар, яичный желток, соль, лимонный сок, уксус, горчичное масло. Нет загустителей, красителей.
Объем майонеза - 750 граммов. Для семьи подходящий объем.
Срок годности в зависимости от температурных условий - от 90 суток до 45.
Рассматривая упаковку, видим, что качество майонеза находится под контролем системы ОК, изготовлен продукт по ГОСТу.
Удобство упаковки состоит в том, что засчет узкого горлышка и закручивающейся крышки продукт минимально контактирует с воздухом. Нужное количество просто выдавливается в тарелку на блюдо.
Консистенция у майонеза однородная, он густой. Цвет у соуса кремовый. Вкус сбалансированный, всего в нем в меру. Нет ни горчинки, ни кислинки.
Благодаря вкусному майонезу получаются вкусные блюда.
Именно поэтому периодически повторяем покупку этого продукта.
К плюсам майонеза можно отнести: густую однородную консистенцию, сбалансированный вкус, хороший состав, вид, удобную упаковку.
Явных минусов нет.
Мы покупаем майонез разных марок: Махеев, Ряба, Ricco, Я люблю готовить...
В этом отзыве речь пойдет о майонезе Слобода Оливковый.
Продукт упакован в дой-пак, что очень удобно: легкий и устойчивый.
Объем майонеза - 750 граммов. Для семьи подходящий объем.
Срок годности в зависимости от температурных условий - от 90 суток до 45.
Благодаря вкусному майонезу получаются вкусные блюда.
Именно поэтому периодически повторяем покупку этого продукта.
Явных минусов нет.
Время использования | не раз |