Отзыв: Книга "Мои мужчины" - Виктория Токарева - Не без иронии))
Достоинства: очень легкий слог, хорошее чувство юмора
Недостатки: не нашла
Попала в мои лапы довольно любопытная книга, что-то наподобие мемуаров. Честно говоря, ни разу не читала произведения данного автора, но после этой книги захотелось ознакомиться. Дело в том, что очень легкий слог у автора, прекрасное чувство юмора.
Название книги довольно любопытное, думала, что там будут откровения про любовников, но нет. Она рассказывает о том, какую роль в ее жизни играли некоторые мужчины. Именно в плане советов, помощи ей как начинающему писателю.
У нее довольно любопытная биография, она честно рассказывает о своих провалах, как где-то врала. Например, Михалкову, что она студентка. Что в институт ее на самом деле взяли по блату. Или как она снималась в фильме, всем нахвасталась, а сцену с ней просто вырезали на монтаже.
Она очень просто и с юмором рассказывает о себе. Например, как замучилась с прислугой, как ее обманывали, воровали. И почему она не ловила за руку, почему ей проще было промолчать или закрыть на что-то глаза. Да, женщина довольно неконфликтная и от многих проблем она просто отмахивается. Мне, если честно, такая позиция довольно близка. Ну, смысл ругаться из-за мелочей.
Я не жалею о потраченном времени на книгу, появилось желание ознакомиться с ее творчеством подробнее.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Общее впечатление | Не без иронии)) |