Отзывы33
Отзыв: Сериал "Дальнобойщики 3: Десять лет спустя" (2012) - хороший фильм
Достоинства: сюжет
Недостатки: без Саши очень грустно...
Отличный сериал, который смотрел мой старший сын, а я с ним за компанию. Хороший сюжет, и мне нравится, что фильм "Дальнобойщики 3: Десять лет спустя" не навязчивый. Мы с сыном каждый раз ждали новую серию, а потом обсуждали события в этом фильме.
Очень хорошо, что придумали это продолжение, но безумно грустно, что нем в нем Сашки. Каждый раз об этом думаем. Классный был актер! Но жизнь продолжается. И не всегда так, как нам этого хочется. Всё равно молодцы, что сняли продолжение этого фильма.
Работа дальнобойщиков не легка, как и сам образ жизни. Тут нужно иметь определенный характер. Не всегда легко и просто проходит рейс дальнобойщика. Много нестандартных ситуаций, порой и опасных для жизни. Любопытно посмотреть, вот и рекомендую сериал "Дальнобойщики 3: Десять лет спустя" (2012). Мы его полюбили давно, и это продолжение не смотря ни на что нам безумно нравится.
Общее впечатление | хороший фильм |