Отзыв: Сериал "Девушка-невидимка" (2023) - Последнее свидание...
Достоинства: Некоторые актеры, обстановка
Недостатки: Местами не сильно интересно и немного затянуто
Отзыв посвящается новинке "Девушка-невидимка". Жанр заявлен как триллер, драма. Оригинальное название: La chica invisible. Производство: Испания.
Одним вечером в городе проходит ярмарка, все веселятся и гуляют, все кроме одной девочки, которая наряжается на свидание в школьный спортивный зал. На следующий день тело девушки обнаруживают случайные люди.
Это не Голливуд, но снято нормально. Отмечу хорошую игру актеров и небольшое напряжение в самом проекте. Но, мне показалось все немного затянутым. Хотелось бы больше динамики.
Сериал не тянет на оценку больше троечки, но является вполне смотрибельной работой. Можно начинать просмотр любителям подобного жанра. Если и не понравится, то это не полный провал, и сожалеть о потраченном времени не придется, ведь не все так плохо.
Общее впечатление | Последнее свидание... |