Отзыв: Сервелат Великолукский мясокомбинат "Зернистый" - Вкусный сервелат, а в нарезке экономит время.

Достоинства: Вкусный и удобный.
Недостатки: Состав.
Как всегда цейтнот, забежал в Магнит купить что-нибудь на перекус для бутерброда, увидел нарезку сервелата с желтым ценником (около 80-90 рублей), пробил на кассе, а он уже без скидки - 130 рублей. Не стал ругаться, требовать перерасчет или отказываться от покупки))). Подруга говорит, надо было настоять. Я говорю, не обеднею, да и как-то не по-мужски будет выглядеть мужчина ругающийся на кассе))). Надо было, как я делаю обычно, уточнить на кассе цену, а потом уже брать, а в этот раз спешил и не стал)). Ну да ладно. В Магните я когда-то работал, поэтому вечно жаль бывших коллег, не успевших поменять ценник)).

Нарезка весом 150 грамм в прозрачной упаковке, содержимое видно. Узнаваемая эмблема Великолукского мясокомбината.

Сервелат Великолукский мясокомбинат Зернистый фото

Нарезку очень люблю, ненавижу нарезать колбасу))), а тут открыл и ешь)), кусочки тоненькие и готовые к употреблению)), ничего чистить и нарезать не надо. Упаковка легко вскрывается. Народа у меня много не бывает, нарезку взял и съедается, а возьмешь палку колбасы, долго ешь, засыхает в холодильнике)). Вспомнился ролик с фотками про холостяков: холодильник забитый упаковками яиц и пива, газовая плита обернутая фольгой, чтобы не мыть)), жареная картошка и яичница в одной сковородке наполовину)))).

Сервелат Великолукский мясокомбинат Зернистый фото

Сама колбаса вкусная, обычный сервелат, мне нравится, на мой вкус не пересоленая. В составе, к сожалению, есть "Е"-ки, но куда уж нам без них, привыкли мы к ним родненьким)). Срок годности - 40 суток. Еще из минусов - изготовлены не по ГОСТу.

Сервелат Великолукский мясокомбинат Зернистый фото

Короче говоря, нарезка понравилась, буду брать еще думаю. Вообще редко ем полуфабрикаты и копчености, типа ЗОЖ, но пресловутая нехватка времени, приходится нарушать иногда))). Как там говорилось, "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет")). За состав немного снижу оценку до 4 звезд. На этом на сегодня все, не болейте и цените время)).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный сервелат, а в нарезке экономит время.

RafaElochka
Очень хорошо колбаска выглядит
Nagorna
Люблю такую нарезку. Удобно
masterg
Почему привыкли к Е?!
Это нам навязали да и без Ешек колбаса в ВВ стоит с разы дороже, каждый сам выбирает.
dts0105
У ВВ просто не все и не всегда указаны добавки (хотя безусловно есть и без них)… А стоимость и здесь почти 900, поэтому совсем не показатель)))
dts0105
Главное вкусно и удобно…
МарияТ234
Вкусно и в нарезке конечно иудобнее
jnat
Нарезка-хороший помощник.
ay16lin
Симпатичные кусочки
Дормина
Нарезка такая очень выручает, вполне симпатичная колбаска.
Nomias1990
А мы разочаровались в Великолукском. В последнее время сильно ухудшилось качество их продукции.
Милл
Согласна с Вами. Как-то покупала сосиски, забыла какие именно. Оказались какие-то мягкие. Как будто, чего - то не доложили. Выкинула всю упаковку. После этого ничего не покупаю.
Милл
А как же Е-шки?
Ло барахло
зож зожем, а колбаска это святое
Anastasiya 85
В нарезке очень удобно!)
L-enochka
Ела такой, неплохой сервелат.
ДианаСмолина
Выглядит аппетитно)
bedros
Ох уж этот состав, но все равно колбаска аппетитная)
Анахорет
Постоянно "не успевают поменять ценник". или цена на товар рядом, ошибка в этикетке. По крайней мере, в 5-ке. Психология. Расчет на то, что не будешь ругаться и не откажешься. Вроде, не очень много, не будут жлобствовать.
Смурфик МММ
Я бы тоже поела бутерброд…
НоннаДерзновенко
Уважаю немелочных мужчин!) Великолукская продукция, к сожалению, стала хуже! Последний раз брали сосиски по акции - абсолютно несъедобные: манка с красителем, можно на хлеб мазать.
Шопоголик5
Дурят нашего брата ценниками своими…
Lilyy22
хорошая колбаса
UNA73
Вкусная колбаска
Алекс Овсянников
Без скидки всё-таки дороговата с таким составом.
mnogomama76
Часто покупает такой сервелат, очень удобно нарезочка, и в дорогу взять, и просто поесть.
visky44
Неплохой сервелат
olga258
Покупала и не раз. Вкусная.
Лара-Лора
В принципе состав довольно не плох…