Отзыв: Гель-скраб для умывания Чистая линия Boom collection Идеальная кожа - Идеальная? А почему бы и да?)
Достоинства: цена, объем, расход, аромат, действие
Недостатки: только один раз смогла найти в продаже
Ну что? 2023 наступил, а я тут потерялась в других делах и заботах. Много времени уделяю сыну, но и здесь не хочется забрасывать начатое. Поэтому поговорим о чем-то нейтральном, пожалуй. Следить за собой после рождения ребенка стала активнее, а уж лицо обязательно должно быть ухоженным и чистым! Как всегда, гуляя по ближайшим ТЦ или магазинам, среди множества баночек на полке заметила этот скраб Чистая линия Boom collection Идеальная кожа. На тот момент а него была еще и скидка, и оформление с единорогом не оставили меня равнодушной к этому средству. Чистую Линию я пробовала много раз и многое мне у них нравится, поэтому решила что и скраб будет работать как надо.
Расход в моем случае следующий – за год мне удалось его закончить при использовании раз, временами два, в неделю. Если у вас потребность больше моей – то за полгода осилите)
Пожалуй, это основное, чем примечателен этот гель-скраб. Меня все устроило, я осталась довольна. И вам того же желаю)
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |