Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Красивый фильм для отдыха
Достоинства: сюжет, актёры, зрелищность, колорит
Недостатки: немного затянут
Американский фильм "Билет в рай"-это красивая, очень зрелищная и лёгкая комедийная мелодрама.
Минус у неё пожалуй только один для меня- она немного затянута, хронометраж 1 час 43 минуты.
Джорджия и Дэвид давно в разводе, но оба любят свою единственную дочь Лили.
После окончания университета девушка улетает отдохнуть на Бали, а оттуда сообщает, что скоро выходит замуж за местного красавчика.
Родители в ужасе летят на остров, чтобы не допустить эту свадьбу, невзирая на свои постоянно конфликтные отношения.
В сюжете немало комичных ситуаций, в основном связанных с бывшими супругами, и не только.
Романтическая линия получилась приятной и конечно колоритной.
Фильм очень зрелищный: пейзажи природы по-настоящему впечатляющие, интересно смотреть на яркие костюмы и местные обряды, на морские просторы.
Актёры играют легко, эмоционально и достоверно.
В главных ролях снимаилсь Джулия Робертс, Джордж Клуни, Кейтлин Дивер, Максим Таутье, Билли Лурд.
От меня четыре балла и рекомендация к просмотру.
Джорджия и Дэвид давно в разводе, но оба любят свою единственную дочь Лили.
Романтическая линия получилась приятной и конечно колоритной.
Актёры играют легко, эмоционально и достоверно.
От меня четыре балла и рекомендация к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Красивый фильм для отдыха |