Отзыв: Химиотерапия - Действенное лечение.

Достоинства: Современное эффективное лечение.
Недостатки: Много негативной, обобщенной и суб,ективной информации в интернете.
Я хочу написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о химиoтерапии для тех, кому предстоит этот этап лечения. Химиoтерапию я прошла максимально ЛЕГКО. И хочу поделится некоторыми работающими рецептами.
В мае 2022 года мне поставили диагноз аденокарциома толстой кишки умеренной агрессивности. Провели операцию по удалению. Окончательный диагноз рак 3 б стадии и назначили 6 курсов химиятерапии. Это была "желтая" химия. БОЖЕ как я боялась этой процедуры именно из за того, что начиталась ужасников из интернета. НЕ ЧИТАЙТЕ, У КАЖДОГО СВОЙ ОПЫТ И СВОЙ ПУТЬ. Даже сейчас меня возмущает факт того, что на официальных сайтах больниц всю информацию складывают в одну негативную кучу. А ведь лечение для каждого вида рака разное и побочка разная и степень тяжести разная. И Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ, ЧТО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ЭТОГО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ. НЕ БОЙТЕСЬ, ЭТО ЛЕЧЕНИЕ!

ЛЮБОЕ ИСПЫТАНИЕ МОЖНО ПЕРЕНЕСТИ КАК СТРАДАНИЕ, А МОЖНО ПРОИТИ КАК КВЕСТ. Я прошла как квест. И очень этим горжусь. Я молодец.
Почитайте или послушайте психологаТАТЬЯНУ МУЖИЦКУЮ. Великолепный позитивный остроумный человек.
1. Ищите больницу где делают предмедикацию и постмедикацию. Обязательно. Это облегчит процедуру в разы! Что такое предмедикация. Во всем мире это уже стандарт. Туда входят препараты против тошноты, аллергии, стероиды для хорошего самочуствия, для аппетита и что то еще. В моем препарате было 8 компонентов.
Узнавайте у врача состав лекарств. А главное его мнение об эффективности. Если это байда которую варят на месте откажитесь и по возможности закажите лекарства из Москвы или Израйля. Оригинальные лекарства используют редко, но есть очень качественные заменители дженерики. Все в ваших руках, не плывите по течению.
1. НАЧИнайте готовится к химии заранее. Приведите в порядок рот, подлечите зубы и хорошо бы сделать гигиену. (Ну или хотя бы начните чистить зубы).
2. Начинайте гулять по 1-8 км в день. Это как аккамулятор у машины. Даст вам энергию 100%. Я ГУЛЯЛА ПО 4 КМ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ В УМЕРЕННОМ ТЕМПЕ. После химии нужно обязательно гулять потому что 80 процентов выводится с дыханием. Я называла это продышаться. в результате я постройнела, выглядела свежо, хорошо себя чувствовала.
3. Постарайтесь найти возможность пить родниковую ВОДУ из колодцев, спиц, родников. На крайний случай пейте талую воду из морозилки. Много. Клетки должны быть наполнены водой. Химия будет хорошо работать и токсикация снизится в разы.
4. За два дня до химии и после пейте ПРОБИОТИКИ. Убережет вас от поноса. Или облегчит состояние. ПОСЛЕ ХИМИИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ АБСОРБЕНТЫ. ЭНТЕРОГЕЛЬ.
5. Верьте в выздоравление и привлеките все доступные чудеса. Если вы верите в Бога, сходите в церковь, если йога медитируйте, договоритесь со своим телом как с партнером. Это важно. Я во время процедуры представляла себя на берегу моря и любовалась закатом. Мне было спокойно и хорошо.
6. Надо кушать, если нет апетита, кушайте по часам. не можете кушать используйте медицинское питание НУТРИЦИЯ, там все необходимые витамины и минералы на день. Я пила в дни процедур.
7. ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте свежевыжатый СОК морковь, свекла, яблоко, куркума четвертая часть чайной ложки, столовая ложка льняное масло. Стакан сока пополам со стаканом воды. Всего два стакана напитка. Это отлично держит показатели крови. У меня снижались показатели минимально, даже химиятерапевт была удивлена. Но овощи не из магазина, только свои или с рынка.
8. Выгуливайте свои волосы. У меня был шанс сохранить хоть часть волос. Я заметила что под синтетической повязкой на уши волосы начали сыпаться. Стала гулять без шапки. Если ветер, то капюшон. Работает. Волосы стали реже, но сохранились на 50 процентов. Короткая стрижка, тонирующие гели визуально сохранили привлекательный вид.
9. Чтобы сохранить вены хорошо бы поставить венозный порт. Ставится в район ключицы. Миниоперация проходит под местным наркозом. По степени ощущений как лечить зуб с обезбаливающим уколом. Мои капельницы длились по три дня. 6 часов, потом балон с лекарсвами на 48 часов, и на третий день еще полчаса. Порт здорово выручал. Свободные руки. Здоровые вены. Порт может стоять до 5 лет. Это даст возможность при необходимости комфортно продолжить лечение.
Конечно и у меня были побочные эфекты, но организм справлялся за два три дня, проходили они в умеренной форме. Это не было страданием, скорее дискомфорт.
Сейчас анализы хорошие, кт тоже. Как дальше пойдет, только Богу известно, но я верю в полное выздоровление. Берегите себя, боритесь за себя, воспринимайте ситуацию как возможность остановиться и начать жить по другому, быть более спокойными, добрыми, радоваться красоте, отказаться от не важных дел, от не нужных связей, от токсичных людей. Возделывайте свой сад!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Действенное лечение.

ЕвгенПетров
Химиотерапия конечно очень бьет по здоровью. Применяемые препараты крайне кардиотоксичны, начинают всплывать болячки сердца и сосудов. Очень важно своевременно выявить заболевание и затем пройти грамотное лечение. На сайте [Вырезано модератором] можно найти врача в своем регионе, очень ценный ресурс.