Отзыв: Сериал "Между нами" (2022) - Хорошенький главный герой, горячее начало, тухлый конец
Достоинства: Хвостик Вина, первые две серии
Недостатки: Десять серий из двенадцати стандартны для жанра
"Между нами" (Between us) - сериал довольно стандартный, и, казалось бы, не заслуживает отдельный отзыв. Но у него есть пара несомненных плюсов, хотя о них позже.
Начинается всё стандартно для тайского BL - первый день в универе (да, сериал опять про студентов). Мальчик Тим (омежка) - пловец, поэтому он вступает в плавательный клуб этого универа.
У Тима, как и у всех нормальных омежек, постоянно что-то болит и вечная депрессия. А ещё у него есть тайна, которая отравляет его существование, вызывает кошмары по ночам и всячески терзает.
В клубе есть вице-президент - харизматичный, богатый, уверенный в себе, ко всему безразличный и к тому же весь в татуировках и с кучей серёжек у ушах Вин (альфач, естественно). Самый большой его плюс для меня - это то, что он с хвостиком! А хвостики у парней я просто обожаю (см. Паю в сериале "Любовь витает в воздухе" ) У Вина тоже есть небольшая травма, от чего он и стал таким безразличным.
Чем затягивает такой стандартный сериал? Да первой же серией, которая весьма и весьма горяча в конце. Во второй серии горяченького к концу подвозят ещё раз и вот ты уже смотришь все 12 серий в надежде на "продолжение банкета". Но после этого он становится абсолютно стандартным и даже весьма интересная тема бассейна постепенно сходит на нет. Жаль, но бывало и хуже .
Кроме того, этот сериал отличается тем, что двух ГГ есть по несколько друзей и братьев (у Вина) и все они станут или парами внутри своего круга или приведут кого-то со стороны. Никто не останется обиженным)) Всем парам уделено внимание, но мне ни одна не понравилась (у них нет хвостиков:) И вообще, по-моему, это уже перебор.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Хорошенький главный герой, горячее начало, тухлый конец |