Отзыв: Маска для лица Beauty Style - Прикольного черного цвета

Достоинства: сужает поры, матирует, выравнивает тон, уменьшает покраснения
Недостатки: не нашла
Доброго дня!
В этот раз я решила попробовать детокс маску, которая призвана очистить кожу от токсинов и загрязнений, придать матовость коже, устранить несовершенства кожи. Это шелковая детокс маска от Beauty Style.

Маска продается упаковкой по пять штук. Оформление простое и лаконичное.

Очищающая шелковая детокс маска для лица с антистрессовым эффектом Beauty Style фото

Дизайн индивидуальных упаковок масок полностью совпадает с дизайном коробки.

Также и там и там есть описание продукта, его состава и способа применения.

Способ стандартный — на очищенное лицо нанести маску на 20-25 минут.
Маска неожиданно для меня оказалась черной и без пластиковой основы, хотя прочие шелковые маски, которые я пробовала были с пластиковой основой, благодаря чему легко разворачивались.

Но оказалось, что с разворачиваем маски проблем нет, потому что ее ткань более плотная, чем у других масок этой серии. Она ближе по плотности к обычным тканевым маскам, которым мы привыкли.
Лекало удобное, маска хорошо легла на лицо. Маска хорошо зафиксирована. Не сползает.

Насчет освобождения кожи от токсинов ничего сказать не могу, но эффект от маски точно есть. После маски визуально сузились поры, нет жирного блеска. Цвет лицо ровный, без покраснений. Кожа ровная и гладкая. А это именно то, что обещал производитель. Так что маска выполняет свой функционал, к покупке рекомендую
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прикольного черного цвета

Анна Мокинштрасе
Необычная расцветка для тканевой маски)
natusssss
Хорошая маска)