Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Пользуюсь айфоном год - это лучшее, что я когда-либо держала в руках

Достоинства: Айфон - это один сплошной плюс
iPhone 13 Pro Max - это новейший флагманский смартфон Apple, выпущенный в 2021 году. Благодаря увеличенному 6,7-дюймовому дисплею Super Retina XDR и потрясающей технологии ProMotion iPhone 13 Pro Max обеспечивает захватывающие визуальные ощущения, не сравнимые ни с одним другим смартфоном на рынке.

Одним из самых значительных улучшений в iPhone 13 Pro Max является система камер. Устройство оснащено тремя задними камерами, включая 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 12-мегапиксельный широкоугольный объектив и 12-мегапиксельный телеобъектив. Система камер оснащена передовой технологией вычислительной фотографии, которая обеспечивает лучшую работу в условиях низкой освещенности, улучшенный зум и расширенные функции портретного режима.

iPhone 13 Pro Max оснащен чипом A15 Bionic от Apple, который является самым быстрым чипом в смартфонах. Устройство обеспечивает улучшенную производительность, более быстрое время запуска приложений и увеличенное время автономной работы. Телефон также поддерживает связь 5G, обеспечивая более высокую скорость загрузки и выгрузки данных.

Одним из самых значительных обновлений в iPhone 13 Pro Max является время автономной работы. Устройство может работать до 28 часов от одного заряда, что является улучшением по сравнению с предыдущей моделью. Телефон также поддерживает быструю зарядку и беспроводную зарядку, что делает зарядку более удобной.

iPhone 13 Pro Max также имеет новый дизайн с передней крышкой Ceramic Shield, более прочной и устойчивой к царапинам и падениям. Устройство также является водонепроницаемым на глубине до шести метров, что делает его идеальным для использования вне помещений.

В целом, iPhone 13 Pro Max - это впечатляющий смартфон, который предлагает отличную производительность, улучшенные возможности камеры и увеличенное время автономной работы. Хотя цена на него может быть выше, чем на некоторые другие смартфоны на рынке, расширенные функции и возможности устройства делают его достойным вложением для тех, кто ценит качество и производительность.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Пользуюсь айфоном год - это лучшее, что я когда-либо держала в руках