Отзыв: Ряженка Люстдорф "Селянская" 4% - Очень полезный напиток для хорошей работы желудка
Достоинства: Вкус, цена, доступность
Недостатки: Особых не обнаружил
Я считаю, что йогурты – это баловство, ради вкуса.
А вот ряженка – это отличный напиток, выступающий настоящим катализатором для работы желудка (смотрите мои отзывы на ряженку «Глечик» (ТМ «Геркулес») (28 руб) и ТМ «Агромол» (29 руб))
Сегодня я вам расскажу о самой популярном молочном напитке в моей семье – ряженке «Селянской» 4% жирности (ТМ «Люстдорф»)
На приведенных ниже фотографиях вы сможете ознакомиться, как с составом напитка и его пищевой и энергетической ценностью, так и с условиями хранения и адресом производителя:
В соотношении вкус/состав/цвет/запах/цена/доступность оцениваю раженку на твердую четверку с рекомендацией к покупке. Качество этого напитка мы хорошо оценили за несколько лет его потребления.
Желаю всем приятного аппетита, а так же, удачных и безопасных покупок продуктов!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |