Отзыв: Продукция компании Ikea - Оригинальные вещи для нашего комфорта
Достоинства: оригинальные вещи, широкий выбор товаров для дома, интересные задумки
Покупками из Икеи чаще всего я довольна. Покупаю в основном мелочи, которые попадаются на глаза и привлекают внимание.
Продукция компании Икея представляет собой широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для обустройства дома. Здесь можно найти, что угодно, начиная с мелочей декора, заканчивая крупногабаритной мебелью. Страны производители всего этого добра разные, я видела Россию, Индию, Китай, может ещё какие есть.
Вместе со странами производителями товары ещё отличаются и по качеству. Можно найти товар отличного качества по очень хорошей цене. А можно столкнуться с товаром, который быстро выйдет из строя. Например, набор детской посуды IKEA МАТА мне понравился, и задумка у него замечательная, и качество изготовления хорошее, но не продуманы мелкие детали, и он уже становится не востребованным.
Из мебели в Икее ничего сама не покупала, но много чего видела у друзей, чаще всего мебель Икея служит долгие годы и радует своих хозяев. Из подобных вещей покупала подвесную полку Лакк, с ней шла инструкция по креплению, всё просто и доступно. Весит уже несколько лет, выносливая, крепко держится. Одна из любимых покупок подвесная секция для хранения IKEA PS F, с ней решился вопрос хранения игрушек.
Надо отметить, что все товары Икея идут с информацией о них, всегда указана страна изготовитель, характеристика товара, при необходимости инструкция.
В Икее огромный выбор текстиля, можно найти на любой вкус. Присматривала покрывало, глаза разбегаются, пока ещё ничего не выбрала, но обязательно остановлюсь на этом магазине. Покупала для детской коляски плед IKEA "Поларвиде", оказался тёплым и хорошим, для 179 рублей за плед качество нормальное. Немножко скатался, а в целом тепло и форму держит.
Меня очень выручают батарейки Ikea Алкалиск, беру пальчиковые и мезинчиковые для игрушек. В них есть постоянная потребность, потому что у нас много игрушек на батарейках, да ещё по несколько в одной игрушке. Такие батарейки служат долго и стоят копейки по сравнению с другими производителями.
А выбор кухонной утвари здесь просто шикарный. Посуда на любой вкус из различного материала: стекло, керамика, пластик и т. п. Для поездок на пикники купила хорошую альтернативу одноразовой посуде пластиковые тарелки и стаканы Ikea "Калас". Они привлекают внимание своей яркой расцветкой, они компактны для хранения, нравятся детям.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |