Отзыв: Сериал "Акушер" (2023) - Женский сериал ... .

Достоинства: актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: утомляемый образ главного героя или приторный
Вот не знаю, как другим, но лично я смог осилить лишь первые пару серий. А дальше не мог досматривать просто морально так, как сериал уж больно слащяв, наивен и т. п из-за очень сладкого и идеального образа главного героя. Вроде как Панфилова не в первый раз вижу в таком образе.

И он меня начинает утомлять после пару просмотренных серий. Немного раньше смотрел сериал "Лихач" с его участием и осилив первый сезон - дальше не стал смотреть. Образы в этих обоих сериалах чем-то похожи друг на друга. Но именно этот сериал целенаправлено больше тяготеет к женской аудиторий и она думаю досмотрит до конца.

Сценарист с режиссёром решили в одном образе на экране зрителю показать образ идеального врача в нашей стране. Но на мой взгляд они перестарались и в определённый момент просмотра он начинает раздражать или утомлять и ты не хочешь его досматривать.

При этом в кадрах случаются и смешные моменты, но больше похоже на то, как врачебный Рэмбо спасает жизни других людей на каждом шагу. Местами он кажется самоуверенным или даже типа глупым. Но в целом похоже на сказку в которую кто-то поверит и досмотрит до конца.
Время использования на днях перестал смотреть
Общее впечатление Женский сериал ... .

СТВ
Мне актёр этот не нравится, даже раздражает немного. Не буду смотреть.
ССиНМП
Не люблю медицинские темы в сериалах. Такую ерунду снимают, далеко от жизни. А актер нравится в Мажоре. Там роль ему очень идёт