Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Очень понравился
Достоинства: Отлично вызывает голову
Доброго времени суток, дорогие мои читатели.
Хочу рассказать о лучшем шампуне-скрабе из тех которые я использовала. Прежде чем его заказать, я прочитала много отзывов, и решила испробовать на себе.
Первое на что я обратила внимание- это то что никаких скрабирующих частиц в нем не было. Пиллинг осуществляется за счёт кислот. И если скраб попадал на кожу лица, после мытья головы немного щипало кожу. Но со своей задачей он справлялся отлично.
Очень хорошо он пенился, что позволяло очень тщательно промыть кожу головы. Как было заявлено на упаковке, что при регулярном использовании голова будет меньше жирность, я не заметила. Видимо слишком редко пользовалась.
Запах очень приятный, ненавящевый, мне очень понравился.
Запах очень приятный, ненавящевый, мне очень понравился.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |