Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Я под впечатлением!
Достоинства: +обратная связь +комфортная обстановка +информативные уроки +поддержка куратора, сокурсников +возможность попробовать себя во всех аспектах ассистирование +качественное оформление гайдов, презентаций, уроков +удобная платформа для уроков
Недостатки: не нашла для себя
Учёба в этой школе - лучший выбор, который я сделала.
Сначала отнеслась скептически, думала просто инфоцыганство, скинут пару гайдов и гуляй, вася. Я была в приятном шоке, когда все оказалось совсем не так. Очень интересные, информативные уроки. Интересные домашки для отработки навыков, полученных на уроке. Постоянная связь с преподавателем и кураторами, уважительные отношение у «ученикам». Куратор Катя вообще отдельная любовь, после проверки дз всегда обратная связь, работа над ошибками, советы и, конечно, поддержка. Атмосфера на курсе очень комфортная.
В общем, если думаете стоит идти или не стоит, то однозначно этот курс СТОИТ ТОГО!!!!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Я под впечатлением! |