Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Ничем не отличается других подобных средств

Достоинства: Маленький расход - долгое пользование
Недостатки: Не отличается от многих других средств
Здравствуйте! Приветствую всех читателей моего отзыва!

На фоне общего внимания к этой маске, я решила попробовать ее в действии на себе, хотя обычно покупала пластыри с подобным действием.

Lanbena

Заказала я ее на WB за 320 рублей. Я вообще была не уверена в ее действии, и в оригинальности. Хотя штрих код на проверке был нормальным.

Lanbena

Состав содержит экстрак алоэ, гиалуроновая кислота, экстракт портулака - это как указано в описание к этой маске. Но на упаковке я половину не увидела.

Lanbena

Внутри коробочки небольшая баночка и стопка бумажек.

Lanbena

Длина у них 8,5 см. Перекрывают нос и крылья, и подбородок.

Lanbena

Под защитным слоем густая жижа. Именно жижа. Пахнет она приятно, но немного резковато. Масса тягучая, при этом наносится легко.

Lanbena

Для пробы не наносила очищающие маски несколько дней и взяла зону подбородка, где много "черных точек" - точнее нитей.

Lanbena

Не стала я распаривать кожу, поскольку реально хорошее средство будет работать, не в полную силу, на не подготовленной коже. Нанесла жижу на кожу, никаких лишних ощущений не было, ни холодка ни тепла. Нейтральные ощущения. Хотя она немного запузырилась.

Lanbena

Сверху прилепила бумажку и стала ждать, пока засохнет все это дело.

Lanbena

Дернула бумажку сразу. Часть маски осталась на коже. Большая часть снялась. И результат средний, но он есть.

Lanbena

Визуально кожа почти ничем не отличается. А вот судя по снятому материалу, различия есть. Я нанесла повторно маску сразу же, и снялось еще немного загрязнений с кожи.

Lanbena

И это эффект без распаривания и предварительного подготовления кожи.

Но в сравнении с пластырями от той же Нивеи, мака ничем не отличается. Как замена подойдет.

Спустя время раздражения не вызвала маска. К покупке рекомендую!

Любите себя и будьте прекрасны!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ничем не отличается других подобных средств

Шаманов Игорь
Вот это маник у вас
AlinaIgorevna97
Ого, хорошая маска, надо бы приобрести
ДианаСмолина
Интересно, эффект есть , попробую)
milashkaku
Какие у Вас ногти красивые, с камушком! :)
She-Wolf666
Да что-то шика и блеска захотелось =)
V Vedmo4ka
Хороший результат)