Отзыв: Ванна детская универсальная "Пластишка" - Нет ничего лучше, чем ванна с гамаком

Достоинства: Большая по объёму, хороша для ребёнка с полу года
Недостатки: Совершенно не подходит для купания малышек, место в ванне за пределами горки очень мало
Долго выбирали ванночку сыну. Ребёнок первый и опыта особо не много, почему то решили, что ванночка с встроенной горкой отличный вариант. Остановились на ванночке «Пластишка» относительно популярной.

Ванна детская универсальная Пластишка фото

Изначально была ей очень рада, ванна казалась очень надежной и большой до первого купания ребёнка. Приобретали для купания с рождения до 3 месяцев, но в итоге прокупались до победного. Для новорождённого ребёнка ванная оказалась совсем непоходящей и очень неудобной. Встроенная горка на то и встроенная горка, что размер ее неуниверсальный и достаточно большой. Маленького ребёнка в такую горку не положишь однозначно. Я ставила ванночку в ванную и купала наклонившись. Конечно хотелось бы просто положить малыша и сидеть рядом, пока он машет ручками и ножками, но это оказалось невозможным. Ребёнок просто утопал в этой горке и никакой поддержки для попы не было так как он до неё малыш просто не доставал.

В таком случае, можно было бы придерживать ребёнка за попу и голову и просто водить по ванной туда-сюда, что тоже стало невозможным, так как горка сильно мешала. Соответственно пришлось умещаться на площади без горки, спина была в отвале, а в 3 месяца перешли на купание в круге. С кругом на шею сразу не заладилось ребёнок начал дергаться и захлебываться и мы снова вернулись в неудобную ванночку.

Ванна детская универсальная Пластишка фото

Когда мы вернулись в ванную к 5 месяцам было уже значительно удобнее. Удалось прокупать ребёнка в ней до 8 месяцев. Сначала просто пришлось поменьше воды наливать, а позже он уже идеально помещался, пока не перешли к стульчику для купания. Ванная хороша только для сильно подросшего ребёнка (6-8 месяцев). Из плюсов, хотелось бы отметить, немаленькие габариты, что было комфортно большому ребеночку, потому что есть куда махать ручками и ножками и достаточно большой объём для большого количества воды (34 литра) габариты 94*52*28. К слову в деревне была классическая ванночка с гамаком и купать в ней малыша было очень комфортно, можно класть ребёнка любого возраста и только регулировать уровень воды, поэтому для тех, кто приобретает ванну для купания с рождения советую именно этот вариант, любая горка идёт определённого размера, который вряд ли подойдёт новорожденной крохе. Если когда нибудь решимся на второго ребёнка будем использовать именно этот вариант.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нет ничего лучше, чем ванна с гамаком