Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Замечательный бальзам.
Достоинства: Приятный запах, легко наносится, защищает губы от сухости точно. Дешево.
Представляете, до весны осталось меньше десяти дней! И порадуются наши волосы свободе без шапки, и перестанут сохнуть губы от мороза. Но пока предмет моего отзыва еще актуален. Поэтому покажу вам.
Предмет моего отзыва - бальзам для губ "Бархатные губки" торговой марки Fito косметик, серия "Спелый банан".
Бальзам представлен к продаже в традиционном тюбике, как помада. Собственно, это и есть помада, только не декоративная, а гигиеническая. На этикетке есть реалистичное изображение бананов. На оборотной стороне этикетки есть информация о средстве: о способе применения, о мерах предосторожности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Рекомендовать к покупке буду. У меня нет причины снижать оценку.
Рекомендовать к покупке буду. У меня нет причины снижать оценку.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Замечательный бальзам. |