Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Дешевые и вкусные сладкие шарики

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: изжога, не сытные
Сластена - это про меня, поэтому я решила устроить себе небольшой праздник, прикупив шоколадные эти шарики на вечер. Это как дешевый аналог раскрученных шоколадных шариков "Несквик", но при этом, очень хороший аналог.

Сухие завтраки Праздник Сластены Шарики шоколадные фото

Не знаю как насчет "полезности" этого лакомства, изжога у меня после поглощения его всухомятку была просто фантастическая но вкус такой, что невозможно остановиться, пока все шарики не будут съедены. Если не кушать их всухомятку - такое вряд ли будет, конечно.

Сухие завтраки Праздник Сластены Шарики шоколадные фото

А кушать их можно много с чем - это и посыпка для мороженого, их можно съесть с молоком или сливками, с ароматизированным клубничным/банановым/ванильным молоком типа "Чуда" - очень вкусно, со сгущенкой - сладкоежки изобретательны в этом плане. Насытиться надолго шариками невозможно - это скорее легкий перекус.
Ну и, конечно же, обратила внимание, что на тыльной стороне упаковки для маленьких сладкоежек постоянно размещаются разные головоломки и загадки - тоже, наверно, в плюс, и питание и развитие для детей получается.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешевые и вкусные сладкие шарики

irina9101988
иногда можно покушать