Отзыв: Певец Григорий Лепс - Я точно не его поклонница, но некоторые его песни мне нравятся.
Достоинства: Как вокалист - хорош.
Недостатки: Мне не нравится его манера исполнения. Мне не нравится, что певец скандалист и дебошир.
В последнее время в СМИ то и дело появляются новости, связанные со скандальным поведением певца, народного артиста России Григория Лепса. Наверное, связано это с тем, что после нескольких лет, когда он не пил, Григорий Лепс снова, как он сам говорит, далее я приведу точную цитату: "Кое-кто на Западе считает, что я пьяница и наркоман. Не хочу разочаровывать людей. Так и есть! Пить не брошу, курить не перестану". А жаль, так ведь недолго пропить свой талант.
Я никогда не была поклонницей Григория Лепса, меня его голос даже раздражал, хоть я и понимала, что как вокалист он хорош. И некоторые песни, им исполняемые, мне нравились. Но в исполнении других певцов они мне даже больше нравились. Так что однозначно сказать, как я отношусь к певцу Григорию Лепсу, я не могу. Скорее негативно, чем позитивно. Когда артист в широком смысле этого слова становится народным не только по званию, то он должен соответствовать этому, а если не получается, уходи из профессии. Таково моё мнение. Поэтому моя оценка - тройка, и поэтому "нет" на вопрос про рекомендации.
Общее впечатление | Я точно не его поклонница, но некоторые его песни мне нравятся. |