Отзыв: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс - Удаляет сайт без возможности восстановления
Достоинства: Нет
Недостатки: - Сайт удаляется через месяц - Платные тарифы ужасно дорогие, а функций мало - Один аккаунт - один сайт - Устаревший, неудобный интерфейс
Изначально мнение было нейтральным, но по мере пользования инструментом для работы с сайтами осталось крайне негативное впечатление.
- Сайт удаляется через месяц.
Удаляет аккаунт со всеми сайтами, со всем вложенным трудом, если не заходил в аккаунт месяц. Восстановить нельзя.
- Платные тарифы ужасно дорогие, а функций мало.
Самый дешевый тариф со скидкой обойдется в 24к/год.
- Устаревший, неудобный интерфейс.
Спасибо за внимание. Никогда не пользуйтесь битриксом.
- Сайт удаляется через месяц.
- Платные тарифы ужасно дорогие, а функций мало.
Самый дешевый тариф со скидкой обойдется в 24к/год.
- Устаревший, неудобный интерфейс.
Спасибо за внимание. Никогда не пользуйтесь битриксом.
Общее впечатление | Удаляет сайт без возможности восстановления |
"«Отзыв составлен о другом продукте компании ООО «1С-Битрикс», а именно: Система управление сайтом (CMS) 1С-Битрикс, цитата: «- Один аккаунт - один сайт. Хочешь больше - плоди аккаунты и заходи на каждый из них каждый месяц. На бесплатном тарифе. На платном 10. - Платные тарифы ужасно дорогие, а функций мало.
Самый дешевый тариф со скидкой обойдется в 24к/год. Пришлось сделать миллион действий чтобы сайт просто показывался в поисковике, а по итогу никто его не видел и никто на него не переходил, потому что без понятия почему! - Устаревший, неудобный интерфейс. На бесплатном тарифе практически невозможно сделать хороший дизайн даже при помощи костылей. Работа с самим сайтом построена на каких-то непонятных алгоритмах, куча вкладок, пойди туда не знаю куда чтобы сделать то не знаю что...».
Однако карточка компании ООО «1С-Битрикс», в которой он размещён, посвящена CRM-системе Битрикс24. На данном основании просим удалить отзыв под наименованием «Битрикс24 - сервис для автоматизации бизнеса - Удаляет сайт без возможности восстановления».
"