Отзыв: Штукатурка гипсовая Волма "Слой" - Для меня тяжелый материал.
Достоинства: Хорошая сцепляемость с любой поверхностью
Недостатки: схватывается моменатально
После установки пластиковых окон встал вопрос о отделки косяков вокруг них. В магазине был куплен мешок гипсовой штукатурки Волма Слой 30 кг. за 350 рублей.
И начались мои мучения с данной штукатуркой. Вроде делал все по инструкции добавляя воду, но раствор получался жидкий при его созревании просто резко "вставал" не давая практически времени его нанести на поверхность, такое ощущение, что в состав входит один лишь гипс и ничего больше. При разбавлении водой уже схватившегося раствора получалась какое то непонятное месево.
В общем помучившись с одним окном и кое как его заделав перешел на обычный цементный состав и при этом у меня появилось время на аккуратную доводку косяков окна без спешки, а вот спустя день мне уже пригодилась и гипсовая штукатурка Волма Слой для более чистовой отделки уже оштукатуренных цементно-песчаным раствором оконных проемов.
Я конечно не специалист и мне лично с этой штукатуркой тяжело работать, так как она не дает время на размышления, то есть замешал и бегом в перед работать пока не схватилась. В итоге у меня 50 % пошло в дело, а 50% выкинул на улицу, так как не успевал выработать до застывания. при чем больших объемов не замешивал.
Может мне попалась подделка, а может я просто не умею с ней работать, но написал как было.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для меня тяжелый материал. |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу», 2.6. «…брань и оскорбления»
Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуги, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.