Отзыв: Столешница КЕДР - Обновление столешницы
Достоинства: Приятная текстура покрытия
Недостатки: Пока нет
Ниже отзыв, но по факту разобрались, это установщик накосячил, стыки не обработал Он переделал за свой счет, демонтаж и установку такой же. Ноябрь 2024 все нормально.
Старый отзыв:
Сегодня 19.02.2023г, прошло 6 дней с момента замены нашей бывшей столешницы - которая служила нам лет 20 на новую. Зря не обратил внимание, какого производителя была старая столешница, искал бы такого же производителя.
В предыдущей столешнице кран был вкручен в саму столешницу и под ним и вокруг постоянно было много воды, море воды, каждый день все 20 а может и более лет, за все это время образовалось расслоение дсп под мойкой и кран стал болтаться, но на внешней стороне это никак не отражалось. Вот это и есть влагостойкость!
Старый отзыв:
Время использования | Более 1,5 лет |