Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусный ужин без хлопот

Достоинства: + вкусно, + сытно, +быстро, +много филе цыпленка, рыбы и морепродуктов
Недостатки: для нас нет
Всем доброго времени суток.

Вчера вечером я позволила себе отдохнуть и не стала готовить ужин. Благо в заморозке всегда лежат готовые блюда от бренда "4 сезона". И ужинали мы готовым быстрозамороженным испанским блюдом с морепродуктами под названием "Паэлья".

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Упаковка яркая и увидев такую в магазине, ни с какой другой вы ее не перепутаете. На лицевой стороне логотип бренда, изображение самого блюда, а также указаны КБЖУ и время приготовления.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

На оборотной стороне информация для потребителя.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

В том числе и о способах приготовления

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Внутри все заявленные составляющие. Без лишнего льда, что говорит о правильном хранении продукта.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

По рекомендации изготовителя я готовила его (точнее сказать - разогревала, ведь блюдо уже готово) на сковороде без добавления масла. Времени у меня на это ушло не более 10 минут. И вуаля... ужин готов.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Блюдо очень вкусное. Рис рассыпчатый, соли и других специй вмеру. Есть и кольца кальмара и кусочки минтая и филе грудки цыпленка, и минии, и креветки. Яркости блюду добавляют зелёный горошек и кусочки красного сладкого болгарского перца. Кусочки рыбы, филе грудки цыпленка и морепродукты прекрасно жуются, "резиновых" кусочков нет.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Это безумно вкусно и очень сытно. Пакета нам с мужем на двоих хватило, чтобы наесться "до пуза".

Продается этот готовый замороженный продукт в магазинах крупных торговых сетей и стоит примерно 500-550 рублей.

От меня испанское блюдо быстрозамороженное от бренда "4 сезона" "Паэлья" получает заслуженные 5 звёзд и рекомендацию к покупке.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный ужин без хлопот

Vn761t
Ммм, как вкусно
Да)))
МарияТ234
Очень вкусно и красиво
Irinka0604
Тоже иногда беру. Вкусно.
ElenaFej
Аппетитно
Комова Виктория
До чего вкусно. Одна из любимых.
Да, очень вкусно)
Insomnia8891
Вот этот пакетик самый любимый из всего 4 сезона
У меня тоже)
ВераЗау
Так много морепродуктов
Машуля89
Да))) в этом весь смак этого блюда
po1zon
очень люблю их паэлью, много лет покупаю)
Iul72
Выглядит очень аппетитно