Отзыв: Сериал "Лети перышко" (2023) - Стандартная мелодрама от телеканала Россия

Достоинства: интрига, криминальная составляющая, Сергей Мухин , творческая часть, музыка и тексты песен
Недостатки: нудная главная героиня, много предсказуемого, есть серость
Вчерашний вечер мы решили скоротать на телеканале Россия за просмотром мелодрамы. Честного говоря, надеялись просто отдохнуть и ничем не грузиться, но в то же время хотелось интриги. В принципе данный сериал можно отнести к стандартным мелодрамам от телеканала Россия, хотя интрига и есть, но она подана очень постно и однобоко.

Подобных сериалов типа этого очень много, так как тема с детским домом действительно заезженная. В главной роли снялась неизвестная мне актриса, ее игра очень отвратная – она серая, скучная и местами даже нудная. Особой красоты за ней я тоже не заметила, бывают не очень талантливые актрисы, но хотя бы красивые, а тут промах по всем пунктам. Отлично со своей ролью справился только Сергей Мухин – ему очень идут роли ответственных мужей и отцов, словно актер создан для положительных персонажей.
В сериале вся интрига построена на прошлом героев, которое они долго скрывали, дабы не потерять друг друга. Другими словами в сериале опять же поднята тема лжи во спасение. Кроме того внимание уделено и жизни подростка, вот в этом плане мне было очень интересно смотреть. Аглая очень живая девочка и творчество подростка сделало фильм не таким серым и нудным. Честно говоря, именно творческая часть мне понравилась в данном сериале больше всего, в противном случае я бы вообще прекратила просмотр.
В качестве итога ставлю троечку с плюсом, плюс поставила за творческую часть сериала. На лавры великого критика не претендую, ваше мнением может не совпадать с моим. Приятного просмотра!
Общее впечатление Стандартная мелодрама от телеканала Россия

mamaka
Наверное Аглая? так зовут дочь главной героини, мне эта девочка тоже очень понравилвсь и играет очень хорошо
Atlantida35
Да ,согласна с Вами - единственный интересный персонаж во всем фильме))) Исправила "очепятку".