Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Отличный корм для животных
Достоинства: вкусный и полезный премиальный корм
Всем привет!
Корм от про план покупаю своему коту регулярно. Продается не везде. Но проще и лучше всего брать через интернет, поскольку бывают хорошие скидки.
Корм премиального качества. Это сразу видно и по упаковке и по состоянию животного и по тому как он кушает с удовольствием корма.
Очень нравится сбалансированный состав. И витамины и минералы и полезные вещества, нет ароматизаторов и красителей.
Кот на этом корме всегда сытый, не набирает лишний вес. Стул и пищеварение в целом отличное. Усваивается легко, не создавая проблем.
Буду обязательно брать еще.
Буду обязательно брать еще.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный корм для животных |
Отметим, что продукция PRO PLAN относится к супер-премиум классу.
Желаем котику здоровой и вкусной жизни!