Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Не формат ТНТ
Достоинства: квнщики
Недостатки: Несмешно, предсказуемо, взрослый юмор
Увидела рекламу на ТНТ еще до выхода шоу. Очень ждала выхода телепередачи, потому что очень люблю высшую лигу КВН. В добавок к этому в шоу участвуют члены таких команд как Камызяки и Днепр, которые, к сожалению, прекратили свое участие в КВНе.
По моему мнению, на разных каналах различный формат передач и в том числе и юмора. Это совсем не значит, что какой-то юмор плохой, просто он расчитан на разную аудиторию. Я посчитала, что если уж ТНТ взялся за показ этого проекта, то юмор должен соответствовать формату ТНТ.
К моему сожалению, проект не оправдал ни каких моих ожиданий. Юмор не ТНТшного формата явно. Шутки заезженные, для более взрослой аудитории, для 1 канала и канала России. На ТНТ такой юмор не приживется, как мне кажется, тут юмор должен быть более дерзкий что ли... Юмор этой передачи очень предсказуемый, для меня, передачу пока что "вытягивет" только харизма КВНщиков, но предполагаю, что это ненадолго((
Общее впечатление | Не формат ТНТ |