Отзыв: Фильм "Призрак Красной реки" (2005) - Впечатлил

Достоинства: Сюжет и реальная история
Недостатки: Страшные сцены
Фильм "Призрак Красной реки" - фильм, который держит в напряжении и после его просмотра ты начинаешь верить в сверхъестественные силы.
История о том, как в семье фермера темные силы мучают и посещают его дочь, которая подвергается сильным и страшным мукам до тех пор пока не открывается страшная тайна, почему это происходит.
Игра главной актрисы превосходит все ожидания, очень естественно и правдоподобно.
Концовка фильма очень сильная, и показано, что на этом еще не все кончено.
Конечно смотреть этот фильм страшно, но я его пересматривала уже несколько раз. Особенно впечатлил, конец где было указано, что фильм основан на реальных событиях.
Общее впечатление Впечатлил

DarkSud
Может это и весьма интересно будет глянуть
cheh1303
Чем-то напоминает фильм "10 демоном Эмели Роуз"
DarkSud
Значит глянуть стоит вдвойне
Steklopaketik
cheh1303 Интересно, а откуда взялись ещё четыре демона, неужели из тебя ?
cheh1303
При чем здесь еще 4 демона?
Steklopaketik
Ну ты как написала: Чем-то напоминает фильм "10 демоном Эмели Роуз", он вообще то называется "Шесть демонов Эмели Роуз" !
Steklopaketik
У вас сказано, что недостатком являются страшные сцены, а какие сцены должны быть в фильме ужасов, неужели уморительные ?
cheh1303
Нет, но если смотреть как девушка мучается и понимать, что фильм снят на реальных событиях, то жутковато.
Steklopaketik
Этот фильм не снят на реальных событиях, нельзя верить всему чего говорят или пишут, это обычная уловка для подогрева интереса к фильму ! И почему это должно являться недостатком, наоборот страшные сцены это огромный плюс фильмов ужаса, если они конечно и в правду страшные !
cheh1303
Если Вы считаете, что это не было снято на реальных событиях, то это не значит, что это не так. Я лично читала выписку с архивных газет касательно данной истории и действительно, такое было, просто немного не в такой форме, как фильм. Посмотрите сами, сейчас в Интернете ее можно найти (я заинтересовалась этой историей после просмотра фильма и информации действительно много).