Отзыв: Сериал "Комплекс бога" (2023) - Иллюзии или реальность, или как все может измениться.

Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый день! На днях решила посмотреть сериал "Комплекс бога". Я почему то решила, что сериал формата 4 серии, но оказалось, что их больше, только пока они не появились.
В центре сюжета пропажа дочери известного пианиста и параллельно еще истории других героев. Но все переплетается довольно таки оригинально. Начало уже было с интригой, и я увлеклась просмотром и сразу посмотрела все 4 серии.

Конечно сыграло большую роль и то, что в сериале хороший актерский состав и Даниил Страхов и Кирилл Кяро и другие. Это конечно делает просмотр намного интереснее.
Но уже смотря сериал, я подумала, как все таки слова и поступки могут поменять все и даже привести к смерти, как это получилось с психиатром, который хотел помочь, а получилось наоборот. А интрига конечно тянется и это именно и увлекает, так как понять трудно, а кто же за всем стоит. И так каждая серия на самом интересном заканчивается.
Вот поэтому я и люблю смотреть сериал, когда уже все серии есть в наличии, а тут промашка получилась, оказалось авторы задумали больше серий.
Мне сериал понравился, я посмотрела с удовольствием. Конечно сериал на своих любителей, но я думаю, что многих сериал заинтересует. Так как тема и детективная и психологическая интересно подана.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Иллюзии или реальность, или как все может измениться.

roventa
Скачала четыре серии, жду пятую.
Natsha
Аналогично. Интересный сюжет.
Томо4ка
На днях посмотрела всего 3 и тоже была уверена, что он окончен. Но закончилась третья на самом интересном, как Вы и отметили) Больше не было. Судя по всему 4я уже вышла. Как поняла потом с инфо в интернете, их должно быть 5.
Не взялась писать отзыв без окончания просмотра, т.к. мне показвлся слишком затянут в описании своего состояния герой Страхова… Поэтому пока аоздержусь точно от отзыва.
roventa
А я если и буду писать, то только после полного просмотра
Lilyy22
хороший сериал