Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня - Вкусная фасоль, но жестковата.
Достоинства: качество, отличный сбалансированный мягкий вкус, не остро, в меру соли и сахара, приятный запах, сытно, полезно, питательно
Недостатки: фасоль чуть жестковата, общая консистенция чуть жидковата, слишком яркий цвет
Продукцию ТМ "Дядя Ваня" покупаем частенько, многое нравится из ассортимента, становится постоянным жителем нашего холодильника. Вот очередь дошла до Фасоли печёной по-домашнему. Честно сказать, впечатление неоднозначное.
Продукт в удобной стеклянной банке, лично мне нравится, когда продукт наглядно видно сквозь прозрачное стекло. Цвет мне показался несколько ярким, но всё же купила на пробу. Крышка винтовая, на ней красуется логотип Дядя Ваня. Открылась нормально, с обязательным хлопком.
Продукт в банке выглядит как-то не очень, опять же слишком ярко и жидковато, фасоли как таковой сразу не видать, сверху только томатный соус.
В тарелке выглядит гораздо лучше, аппетитнее. Много фасоли, немного лука, всё это в аппетитном томатном соусе.
Запах очень приятный, пахнет фасолью в томате и специями.
Единственный минус - фасоль немного (совсем немного) жестковата. Вот чуть бы дольше её поварили, стало бы гораздо лучше.
Но, несмотря на кое какие недочёты, на вкус фасоль очень понравилась, буду покупать снова. Цена была около 120 руб.
Рекомендовать могу, продукт хороший, качественный.
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Запах очень приятный, пахнет фасолью в томате и специями.
Рекомендовать могу, продукт хороший, качественный.
Спасибо за внимание!
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |