Отзыв: Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня - Вкусная фасоль, но жестковата.

Достоинства: качество, отличный сбалансированный мягкий вкус, не остро, в меру соли и сахара, приятный запах, сытно, полезно, питательно
Недостатки: фасоль чуть жестковата, общая консистенция чуть жидковата, слишком яркий цвет
Продукцию ТМ "Дядя Ваня" покупаем частенько, многое нравится из ассортимента, становится постоянным жителем нашего холодильника. Вот очередь дошла до Фасоли печёной по-домашнему. Честно сказать, впечатление неоднозначное.

Продукт в удобной стеклянной банке, лично мне нравится, когда продукт наглядно видно сквозь прозрачное стекло. Цвет мне показался несколько ярким, но всё же купила на пробу. Крышка винтовая, на ней красуется логотип Дядя Ваня. Открылась нормально, с обязательным хлопком.

Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня фото

Написано "без красителей"... что-то не очень в это верится, всё же цвет слишком яркий для натурального томата.

Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня фото

Надпись "без консервантов" так же вызывает большие сомнения, как же без них сохранить консервированный продукт? тем более, что в составе указана уксусная кислота - всем известный консервант. Зачем писать на упаковке ложные утверждения - не понимаю.

Продукт в банке выглядит как-то не очень, опять же слишком ярко и жидковато, фасоли как таковой сразу не видать, сверху только томатный соус.

Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня фото

Консистенция продукта действительно оказалась чуть жидковатой, поэтому вся фасоль осела на дно.

В тарелке выглядит гораздо лучше, аппетитнее. Много фасоли, немного лука, всё это в аппетитном томатном соусе.

Запах очень приятный, пахнет фасолью в томате и специями.

Фасоль печеная по-домашнему Дядя Ваня фото

На вкус фасоль понравилась больше, чем на вид. Очень вкусная! В меру соли, сахара и специй, вкус приятный, сбалансированный, кисловато-сладковатый, томатно-пряный, мягкий, не острый. Фасоль отлично подошла к картофельному пюре, а маринованная капуста, которую я просто обожаю, добавила вкусовых ощущений. Получился лёгкий вкусный ужин.

Единственный минус - фасоль немного (совсем немного) жестковата. Вот чуть бы дольше её поварили, стало бы гораздо лучше.

Но, несмотря на кое какие недочёты, на вкус фасоль очень понравилась, буду покупать снова. Цена была около 120 руб.

Рекомендовать могу, продукт хороший, качественный.

Спасибо за внимание!

Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная фасоль, но жестковата.

SmIrinaY
Это очень вкусно ) беру иногда себе такую
Maryice
Вкусно и сытно!
misninel
Печеная )) и уже вкусно! Обязательно куплю на пробу- скоро Великий пост
ksi-ma
Вкусное сытное блюдо, обязательно попробуйте.
natusssss
Вкусные. И консистенция замечательная
ksi-ma
Чуть бы помягче фасолька, была бы идеальна.
NilovaIrina
Очень вкусно, сытно и удобно!
Точно так!
marissa-86
все же вкусно с картошечкой
ksi-ma
Очень вкусно, особенно для любителей фасоли)
VegaWhite
Яркая и правда. Очень люблю фасоль, но не ела такую
Довольно вкусная фасоль