Отзыв: Мексиприм Stada - Действительно работает
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток. Моя история проста и банальна, как и у многих людей по истечении возраста 40 лет. Не буду много говорить про болячки, которые вылазят в эти года, когда не можешь встать утром на работу и, как себя чувствуешь в конце рабочего дня. Но скажу про одну, думаю, самую важную, это давление и сосуды. Мучалась почти каждый день мигренными головными болями, к ним добавлялось давление под 200 с пульсом за 100. На больничном начала полное обследование со сдачей анализов и прохождением всех компьютерных манипуляций, начиная с головы и заканчивая ногами. В итоге, шейный остеохондроз дал о себе знать в виде ссуженных сосудов, что первоочередно назначил мне врач? Лечебный массаж и вдовесок к препаратам от учащенного пульса и повышенного давления назначил пропивать курсом МЕКСИПРИМ.
Рекомендовать не буду, т. к. лекарственный препарат должен назначать лечащий врач, и перед применением обязательно ознакомиться с инструкцией. НО скажу одно, мне он очень помог.
Время использования | 2022-2023 |
Год выпуска/покупки | 2022 |