Отзыв: Шоколад Bounty - Любимый батончик с детства
Достоинства: Мой любимый батончик
Недостатки: Не ищу
Сладостей сейчас много и каждый может выбрать шоколадку по своему вкусу.
Да и я пробую конечно не мало сладкого. А вот моим любимым батончиком остаётся Bounty с кокосом.
Много лет назад полюбила этот батончик за редкий тогда вкус. Помню, мама привозила много сладостей из Турции и в первую очередь заканчивались именно эти батончики.
Вот и сейчас я часто их покупаю. Не буду судить состав, конечно же, он не очень хороший. Со временем, как мне кажется, шоколада стало меньше, но вкус по прежнему тот самый.
Неизменна осталась упаковка и форма батончика, на голубом фоне, пальма и орех кокоса. Сейчас есть три конфеты в упаковке Bounty trio. Их я обычно и покупаю.
Свой вкус я конечно никому не навязываю, но всегда остаюсь довольна вкусом кокосовой начинки и молочного шоколада!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Любимый батончик с детства |
Самое главное вкусный и очень лёгкий когда ешь
а вот муж обожает