Отзыв: Гель для тела Весна "Коллаген косметический с гиалуроновой кислотой, эластином и зеленым чаем" - Как-то не разделила общего восторга.
Достоинства: Отличный состав, не жирный, не липкий.
Недостатки: Для моей возрастной кожи совсем слабый, неприятный аптечный запах.
Делая очередной заказ лекарств для мамы в аптеке ру, обратила внимание на гель для тела с коллагеном и гиалуроновой кислотой по очень привлекательной цене. Заинтересовалась и купила.
Состав и цена у средства - просто восторг.
При нанесении вначале немного липковат, но это буквально на несколько секунд. Дальше все впитывается не оставляя никаких неприятных ощущений, ни липкости, ни жирности, ни пленки. Упаковано надежно, опломбировано, защищено и так далее.))
На этом лично мои восторги закончились.
У меня сухая возрастная кожа и гель слишком слабенько на нее действует. После душа мажусь и не вижу никакого толка.
Под кремы и масла наносить не пробовала, так как ощущение "многослойности" на коже не люблю до отвращения.
Раздражает и сильный аптечный запах геля.
Отдала маме, ей нравятся легкие кремы для тела, но она забраковала из-за запаха, воспользовавшись всего один раз.
В итоге, я все-таки им пользуюсь, нанося на ноги, но больше не куплю.
Может в летнее время он пригодится лучше.
Нужно ли вам такое средство - решайте сами.
Состав и цена у средства - просто восторг.
На этом лично мои восторги закончились.
Раздражает и сильный аптечный запах геля.
В итоге, я все-таки им пользуюсь, нанося на ноги, но больше не куплю.
Может в летнее время он пригодится лучше.
Нужно ли вам такое средство - решайте сами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |