Отзыв: Сухой корм для котят Purina Pro Plan Delicate Junior - Кушает наш котенок с удовольствием.
Достоинства: Состав
Недостатки: Цена
При покупке котенка нам посоветовали именно этим кормом кормить. Заводчики опытные плохого не посоветуют. Мы решили не менять, чтоб не было проблем. Корм конечно не из дешёвых. Стараюсь покупать по акции и большими упаковками. 3 кг хватает на полтора месяца, при том что берём ещё и влажный Pro plan.
Состав выглядит очень аппетитно, при том что островного компонента индейки там мало, но плюс в составе витамины и все натуральные компоненты. Запах корма очень приятный, нет химозных отдушек. Гранулы для котят специально уменьшены. Котенок кушает с удовольствием. Стул регулярный. У пакета удобный ЗИП замок.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |