Отзыв: Шампунь Planeta Organica - Мне понравился

Достоинства: Хорошо промывает волосы, отлично пенится, не сушит кожу, волосы после него мягкие, удобный флакон
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Нам с Мужем на Новый год подарили шампунь Planeta Organica, я не очень поняла, мужской он или женский, но по-моему он вполне универсален, поэтому мылась им в основном я. Данный шампунь упакован в маленький пластиковый флакончик:

Шампунь Planeta Organica фото

Сзади можно прочитать состав и прочую информацию:

У флакона удобный дозатор:

Шампунь Planeta Organica фото

Консистенция у шампуня густая и гелеобразная. Отверстие у дозатора маленькое, но выдавливается шампунь из него без особого труда.

Шампунь неплохо пенится и легко распределяется по волосам. Расход у него небольшой, но и флакон не слишком велик - в нем всего 250 мл, так что надолго все равно не хватит. Несмотря на обильную пену с волос он смывается быстро, а волосы после него мягкие и послушные. У меня были небольшие опасения, связанные с тем, что у меня жирные волосы, а шампунь увлажняющий, поэтому он мог мне не подойти, но эффекта жирности или утяжеления я не заметила. Этот шампунь хорошо промывает волосы, но при этом не делает их жесткими и не спутывает. В принципе, после него не обязательно пользоваться бальзамом-ополаскивателем или маской, волосы и так в хорошем состоянии. Аромат у шампуня не очень насыщенный, какой-то травяной и довольно приятный.

Цену этого шампуня я не знаю, так как это подарок, но думаю, что она не очень низкая. Вообще, такой шампунь в магазинах я почему-то пока не встречала, наверное он довольно редкий.

Мне этот шампунь понравился, он тщательно промывает волосы и хорошо мне подошел, так как волосы после него жирнятся не очень быстро, они долго остаются свежими. Я поставлю ему пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравился

СолнцеКО
Подходит для всех типов волос?
Анастасия241088
На упаковке я не нашла никаких указаний по этому поводу, так что наверное да.
Lakshmi 10
Хорошая фирма
rfnz28
Главное, что вам хорошо подошёл
Nastyapalitra
Мне нравится эта марка.