Отзыв: Сериал "Дождь" (2018) - Неплохой сериал, но есть и лучшие в этом жанре!

Достоинства: Идея сериала
Недостатки: Подкачала подача
Здравствуйте! Я очень люблю смотреть фильмы и сериалы на тематику постапокалипсиса и антиутопии. Решила посмотреть сериал "Дождь".

Сериал начинается с того, что отец везёт свою семью, жену, дочь и сына, в бункер, потому что им надо спрятаться от дождя. Он говорит, что дождь опасен. И действительно, все люди, которые попали под него умерли. В итоге, дочь и сын остаются в этом бункере одни на долгие шесть лет без возможности выйти на поверхность. Но всё-таки, Симоне и Расмусу приходится выйти на поверхность, потому что еда не вечная, а без нее долго не протянешь.

В целом, мне сериал понравился, но было много моментов, когда было желание бросить просмотр. Вот честно, в мире и так осталось мало людей, человечество на грани вымирания, а у них какие-то подростковые проблемы, прямо тошно от этого. Особенно бесил Расмус, который возомнил себя Богом из-за своей особенности. Ах да, его же ещё бедного и не понимают, прямо страдалец!

Идея у сериала довольна неплохая, но лично по мне немного подкачала подача. Всего он содержит три сезона, я досмотрела сериал до конца.

Сериал "Дождь" я оценю на три балла с плюсом, всё-таки есть и лучшие представители этого жанра.
Общее впечатление Неплохой сериал, но есть и лучшие в этом жанре!

nekit13399
Суперский сериал
Да, неплохой)
Nastyapalitra
Интересный сюжет по отзыву, вполне можно посмотреть.
Посмотреть можно)
LEXUSRS
Где то такой сюжет я уже видел, правда в пределах одного фильма, а не сериала.
Викуша 25
Я пока не встречала такой сюжет)
SoulCatti
Можно посмотреть
Викуша 25
Можно, если нравится подобный жанр)
снова он
этож надо так дождя бояться!
Смертоносный же!)
AlinaTyurina
Там солнце, тут дождь)) главное, чтобы не кислород, тогда не знай как выжить)))
Викуша 25
Скоро и про это фильм снимут)))