Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Продолжение сериала Кухня

Достоинства: тоже было смешно
Недостатки: многих актеров нету из сериала Кухня
Этого сериала 2 сезона. Незнаю, зашел бы этот сериал, как отдельный, если не смотреть сериал Кухня.. По началу думала, не смотреть его, так как перечитала-нету никого из моих любимых актеров с сериала Кухня, еще и добавлены новые.

Но мне так хотелось продолжения Кухни, что все же решила, понастальгировать с теми, что есть-подумав, что всеравно диалоги какие-то должны заводится с прошлых времен. Да и вообще были сомнения-что, смогут вытащить этот сериал, так как столько придумывать-6 сезонов Кухни+фильм и этого 2 сезона-где взять столько фантазии. Часто при таких затяжных съемках начинают муть показывать, лишь бы снять, пока рейтинги хорошие. Вообщем настрой был скептический. Но немного посмотрев-они таки смогли-закрутить тоже. Сначала появилась эта раздражающая Юлька, а потом понимаешь, что где-то на ней этот сериал и держится-она как та рыжая изюминка в нем. Полюбившийся Джексонович. Обратно набраны симпатичные актеры. Главная героина кажется-идеально играла каратистку с минимальными эмоциями и вся такая сдержанная, кажется она перед съемками смотрела Терминатора.
Время использования 2022
Общее впечатление Продолжение сериала Кухня