Отзыв: Санаторий "Радуга" (Россия, Сочи) - Замечательный отдых на море в любое время года.
Достоинства: Территория, пляжный комплекс, столовая, развлечения, отдых и оздоровление. Много всего.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен – Санаторий «Радуга» г. Сочи.
В сентябре 2022 года мы отдыхали на Базе отдыха «Сокол» (ПРОШУ). Она входит в состав филиала ФБЛПУ «Санаторий «Радуга» г. Сочи ФНС России». В феврале 2023 года мы посетили сам санаторий «Радуга» (адрес: город-курорт Сочи, улица Виноградная, 53).
Лечение предоставляется по желанию (если платно) или по путевке (бесплатно, но в ограниченном количестве), остальное по рекомендации лечащего врача бесплатно или платно. Водолечебница – различные ванны и души.
На том и откланиваюсь.
Сегодня мой отзыв посвящен – Санаторий «Радуга» г. Сочи.
На том и откланиваюсь.
Время использования | 11 дней. |