Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Все безумно понравилось ,я в восторге от курса . Все ясно и понятно .
Достоинства: Доступность информации ,все понятно ,куратор супер . Эфиры просто нет слов отличные .
Недостатки: Их нет
Выбирала тариф бизнес.
Очень все понравилось, информация предоставляется четко, понятно и доступно.
Можно сказать, что все разжевано в уроках, осталось в рот положить.
Безумно понравились и зацепили уроки и задания по личному ассистированию и контенту, хочу дальше прокачивать себя затих направлениях и конечно найти работу, на которой будет классно, комфортно и интересно.
Наш куратор Алёна -это просто пушка -бомба, всегда понятно все объяснит и на протяжении курса нас поддерживала очень.
На эфирах с Наташей все максимально понятно, впервые я с таким интересом и желанием слушала спикера, тут просто нет комментариев, все супер, все отлично .
Очень все понравилось, информация предоставляется четко, понятно и доступно.
Можно сказать, что все разжевано в уроках, осталось в рот положить.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Все безумно понравилось ,я в восторге от курса . Все ясно и понятно . |