Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ФармГрупп "Магний В6 Форте" - Неплохой вариант для короткого курса приёма.

Достоинства: Недорого. Дозировка небольшая, но допустимая. Таблетки небольшие, легко пьются.
Недостатки: Небольшая дозировка.
Магний можно принимать без назначения врача. Об этом я достаточно давно узнала от врачей, и с тех пор стараюсь практиковать.
Пробовала разные варианты, однако недавно увидела в магазине "Светофор" магний совсем по небольшой цене. Меня это удивило, но я решила попробовать.

БАД ФармГрупп Магний В6 Форте фото

Сине-бело-голубая коробочка.
Содержание магния в 2 таблетках - 60 мг., а содержание Витамина В6 - 2 мг.
Для сравнения в самом популярном препарате Фармстандарт "Магнелис В6 Форте" содержится в одной (!) таблетке 100 мг. магния и 10 мг. То есть дозировка небольшая, но все-таки не критически низкая. Цена вполне объяснима.

Коробка

Срок годности 2 года.

Срок годности

Внутри два блистера по 25 таблеток. Всего 50 таблеток.

Блистеры

Рекомендовано по 2 таблетки в день, но в целом можно и по 7, учитывая дозировку.
Если нужно до курса приема добрать несколько недель, то вполне можно брать такой вариант. На целый курс нужна будет не одна пачка.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой вариант для короткого курса приёма.

Татьяна 2505
Точно, магний не помешает!
ks0604
Да, магний очень нужен. Нужно тоже пропить
Виктория1987м
хорошее средство
MarEvo512
Магний необходим
Blancitta1301
хороший бад
olvago62
Тоже периодически принимаю… Нервная возбудимость прогрессирует)
KotelokJyli
МАгний регрессирует, возбудимость прогрессирует )
Lana Sv
магний можно принимать ежедневно, если это не мегаобъемы, конечно
Здорово, не знала.
Да, она
Антонина033
Ого, такой ещё не видела. Для поддержания уровня В6 можно взять вполне
Фармгрупп
KotelokJyli, спасибо за отзыв на Магний B6 Форте. Очень рады, что Вы выбрали наши таблетки. Отдельное спасибо за оценку и рекомендацию нашего БАДа к покупке! Рекомендуем в следующий раз попробовать и другие наши БАДы в таблетках. Их можно купить в наших официальных магазинах на Wildberries и Ozon.
Большое спасибо )
просдоха
Норма в день 400. Дозировка очень маленькая. Очень.
Да, есть такое
Елена Муради
Тоже его принимала Нормальный.