Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 - Цена = качество, для первого опыта самый оптимальный вариант
Достоинства: Сухая и влажная уборка, LDS-датчик, 2 боковых щетки, выбор режима и прорисовка карты
Недостатки: Плохая работоспособность приложения
Приобрел данный робот-пылесос в сети компании "DNS" в сентябре 2022 года. Первый опыт оказался не совсем удачный, так как у пылесоса был высажен аккумулятор, через неделю компания без лишних вопросов произвела замену. Пылесос стоит своих денег (брал за 16999руб.), если сравнивать с аналогами других производителей. Два режима уборки: сухой и влажный. Можно управлять через пульт или приложение "WeBack" (правда на момент написания отзыва февраль 2023 года, приложение перестало работать, т. к. не подключается к SmartCloud). В приложении робот прорисовывает карту, благодаря своему LDS датчику, в дальнейшем на этой карте можно задавать зональность уборки, а также прорисовывать виртуальные стенки. 80м2 убирает примерно за 30-40 минут, нареканий нет.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Цена = качество, для первого опыта самый оптимальный вариант |