Отзыв: Спрей назальный Аква Марис - Самое первое средство при насморке у деток и не только.

Достоинства: разжижает мокроту, облегчает откачивание сопелек, снимает воспаление.
Спреем пользуюсь очень долгое время. старший сынок рос прибегала к помощи данного средства, а ведь прошло уже больше 10 лет.
И теперь тоже дети растут он постоянно присутствует в моей аптечке.

Пользоваться таким спреем очень комфортно, и нет необходимости запрокидывать голову чтобы средство попало в носовой ход.
Применяю его для детей когда насморк не дает дышать маленькому носику.
Средство действует мягко не раздражая слизистую носа . Действие наступает практически сразу.
Я действую так, после введения средства в носовые ходы, через минуты 3-4, я беру специальное приспособление для откачивания сопелек из носа . Откачивание сопелек с применением аквамариса облегчает эту процедуру в разы.
Носик дышит, а это самое главное.
В заключении отзыва хочу сказать, что данное средство не оказывает никакого побочного действия и его можно применять даже у младенцев.
Спасибо за внимание. Не болейте!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое первое средство при насморке у деток и не только.

Лилу0409
Я таким тоже сыну носик промываю.
avita6
нужно попробовать, а то я так намучилась с насморком у дочки в последнюю простуду :(
Анюта 3
спреем или капельками аквамариса и потом спец."откачивателем")и носик будет дышать.
docentt
недостаток все же есть-это так противно когда жидкость в нос попадает хоть и в виде спрея...бррр...=(
Анюта 3
согласна))