Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Добрая и милая игрушка.

Достоинства: яркая, добрая, увлекает, проста в эксплуатации
У каждого ребенка в определенном возрасте есть "игрушки-любимки". Одна из таких "любимок" у моей дочки (ей 1г.3 мес.) - домик с кисками.
Это игрушка от известной фирмы "Мякиши", она так и называется "Кошкин дом".

Выполнена она в форме домика. И как у любого дома, у нее есть входная дверь.

домик

Дверка на липучке. Открывается легко. Ребенок справляется. Открываем с вами дверь, а там киска.

домик

Киска симпотичная, приятная на ощупь. Хвост и лапки у нее выполнены в виде веревочек. Внутри киски есть пещалка. Деть редко ей пользуется. Она маленькая и ее надо "поймать", чтобы попищать. Так же внутри домика есть зеркало маленькое. Конечно, не из стекла. Отражение совсем не четкое, расплывчатое. Но приятно блестит и сверкает. Гладкое на ощупь.
Сбоку, в меньшей части домика прячется вторая киска. Киска поменьше. Тоже приятная.

домик

На задней стороне домика расположен кармашек.

домик

На крыше домика веревочка с деревянной бусинкой. Интереса особого она не вызывает.

киски

Кошки улыбчивые, добрые.
Сам домик выполнен из ткани разных фактур, что хорошо для развития мелкой моторики. Он яркий. Его можно ( и нужно) стирать. Делать это довольно легко, как в ручную, так и в стиральной машине.
Хоть это и мягкая игрушка, но она одна из не многих, которая способна приносить пользу. Развивать ребенка, в том числе и эмоционально.

Безопасна.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Добрая и милая игрушка.

fara999
Яркая, красивая и полезная игрушка