Отзыв: Банк УБРиР (Россия, Ижевск) - нелепица и некомпетентность

Достоинства: обычный банк, может они и хотят быть хорошими!
Недостатки: дистанционное обслуживание, идиотский робот на телефоне, неясные цели блокировки
Здравствуйте друзья, хочу оставить отзыв о банке Убрир. Вызвано это сегодняшней блокировкой банком доступа к счету по причине неверного ввода пароля в мобильном приложении 3 раза. В общем-то сам банк средней паршивости, карта была получена из-за возможности вернуть 1000р. кэшбэком в первый месяц, возможности дистанционного обслуживания и кэшбэка за жкх в будущем.

1000р. я благополучно получил. С оплатой жкх все оказалось предсказуемо плохо - половину QR кодов не читает, что читает там нет данных уже внутри платежа, короче банальный отстой, у Сбера в этом вопросе нет конкурентов. Но мобильное приложение, впрочем как и интернет-банк это что-то, свои функции они выполняют с неимоверным скрипом. Интернет-банк у меня открывается маленьким шрифтом в углу экрана, помните как было в дремучих годах при плохой сети, но сейчас интернет в порядке и ноут у меня достаточно мощный. Плюс почему-то пароль к интернет-банку должен состоять из четырех цифр, соответственно любой браузер считает его крайне простым и требует заменить. Приложение в любой момент может отменить короткий код и начать требовать пароль который записан где-то в дальнем углу сейфа и если Вы три раза введете не то наступает блокировка. Собственно банк имеет право на убожество своей дистанционки и имеет право на блокировку из соображений безопасности, но суть моей претензии в пути разблокирования! Почему я по любому заблокирован до конца суток? Почему добравшись домой, имея в наличии все пароли, карты и созвонившись с банком и подтвердив свою личность я не могу быть разблокирован сразу? Кстати робот у них в поддержке тоже [цензура] - предлагает для идентификации назвать серию и номер паспорта и как вы их не называйте абсолютно не понимает, видимо нужно на особом уральском языке произносить цифры. Так что смотрите друзья, я бы если честно не рекомендовал это заведение - в любой момент можете остаться без доступа к деньгам!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Удмуртия
Город или поселок Ижевск
Улица дистанционно
Общее впечатление нелепица и некомпетентность

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. При неверном вводе пароля система блокирует доступ в интернет-банк до конца дня в целях безопасности. После 24:00 по уральскому времени вы сможете повторно войти в приложение. Мы постоянно работаем над улучшением мобильного банка и полной версии интернет-банка. Если в их работе возникают ошибки, пожалуйста, направьте, скриншоты с ними, фио, дату рождения, название устройства и ссылку на отзыв на почту smm@ubrr.ru, проверим подробнее.

С уважением, УБРиР.