Отзыв: Хаджохская теснина (Россия, Адыгея) - Хорошее место
Достоинства: Красота природы
Недостатки: Зоопарк на территории
Была в теснине я 2 раза. Первый раз в 2014 году, второй в октябре 2020 года.
Красота данного места открывается при благоприятной погоде. В день, когда мы ходили был дождь и вода, которая находится в теснине, была мутная. На следующий день проходя мимо мы увидели совершенно другую картину. Поэтому советую день выбирать с ясной погодой.
При входе на территорию взимается плата, по территории видно, что за ней ухаживают. Есть места где посидеть, а так же продают сувенирную продукцию.
Так же есть на территории зоопарк, в котором обитает мишка, но по мишке видно, что он уже старый.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее место |