Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Супер продуктивный курс для тех, кто ничего не знает об Онлайне
Достоинства: - информационный материал - доступность в подаче материала - многогранность ( не только про профессию) - приятные бонусы при обучении - кураторы - стоимость курса - доступность материала после прохождения курса - профессионализм куратором - Наташ
Недостатки: -не обнаружено!
Мне очень было страшно начинать это обучение, поскольку ничего не знала об Онлайне. Но в первую неделю я поняла, что это очень интересное направление, всё рассказано доступным языком. Кураторы и сама Наташа всегда поддержат, направят и дадут дельные советы по заданию. Я в восторге, у меня такая уверенность после прохождения данного курса, что я готова свернуть горы, поскольку понимаю, что ту информацию которую мне дали, и даже больше чем было заявлено по программе, придает мне конкурентоспособность и я всегда смогу посмотреть, если что-то забыла. Поскольку ВСЯ информация данная на курсе остаётся в доступе.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Супер продуктивный курс для тех, кто ничего не знает об Онлайне |