Отзыв: Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant - Мусс двойного действия для нормальной и жирной кожи

Достоинства: Экономичность и лечение кожи лица. Отличное средство по уходу.
Недостатки: Цена

У меня жирная кожа и в определенные дни, либо в жаркую погоду склонна к прыщам. До этого борьба с этим была долгой и безуспешной, пока я ни открыла для себя замечательный Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant двойного действия с тамарином и микро жемчужинами.

Двойное действие мусса заключается в отличном очищении кожи от косметики плюс щадящий скраб от черных точек, жира и прочих ненужностей. Кто страдает от этого всего, тот поймет.

Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant фото

Он идеален для жирной кожи, прекрасно очищает и не сушит кожу, даже, если пользоваться два раза в день. Это находка, если лень пользоваться лосьенами, гелями, скрабами по отдельности.

Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant фото

Стоимость этого мусса около 1500 руб., но он того стоит. Мне хватает одного тюбика на пол года, а может и больше, он очень экономичен. Не нужно использовать дополнительное к муссу очищение и скрабы.

Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant фото

Такая косметика по уходу действует и лечит, в отличии от массмаркета, нацеленного на получение прибыли.

В тюбике 125 мл.

Производство и разработка - Франция.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Мусс двойного действия для нормальной и жирной кожи

devil669
штука может и хорошая, но всё-таки дороговато
Хотя бы действенная
gleboon
Пенка действительно хорошо справляется с высыпаниями, но не сушит, хороша для лета. Синенькие гранулы - это салициловая кислота, для зимы предпочитаю их же пенку с хлопком или японскую с мягкой моющей основой, т.к.кожа комби. Мне, кстати хватило на 8 мес, но пилинг я все равно делаю 1 раз в нед.
Marina FUW
А чем вы делаете пилинг? Заранее спасибо!
gleboon
Скатывающимся крем-пилингом Doux Peeling от Сlarins, отлично поры чистит. Второй их пилинг с частичками совершенно обычный, не стоит своих денег. Пожалуйста :)
Marina FUW
Спасибо, завтра прикуплю, лето прошло, пора пилинговаться))))
plincha
Вот закончится моя пенка Клиник, куплю Кларинс.
Пенка для умывания Clinique "Anti-Blemish Solutions"
Все удовольствия в одном флаконе!
Marina FUW
Спасибо, я уже читала у вас о пенке клиник, Анти блемиш мне понравилась вся серия, но вся косметика вызывает привыкание, по этому стараюсь чередовать различные бренды.
ole-ole
дороговато как-то
Khanna
тоже нравится Кларанс, сейчас стала больше ею пользоваться:)
Даночка
Не люблю умывалки кремообразной консистенции