Отзыв: Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant - Мусс двойного действия для нормальной и жирной кожи
У меня жирная кожа и в определенные дни, либо в жаркую погоду склонна к прыщам. До этого борьба с этим была долгой и безуспешной, пока я ни открыла для себя замечательный Мусс для умывания Clarins Doux Nettoyant Moussant двойного действия с тамарином и микро жемчужинами.
Двойное действие мусса заключается в отличном очищении кожи от косметики плюс щадящий скраб от черных точек, жира и прочих ненужностей. Кто страдает от этого всего, тот поймет.
Он идеален для жирной кожи, прекрасно очищает и не сушит кожу, даже, если пользоваться два раза в день. Это находка, если лень пользоваться лосьенами, гелями, скрабами по отдельности.
Стоимость этого мусса около 1500 руб., но он того стоит. Мне хватает одного тюбика на пол года, а может и больше, он очень экономичен. Не нужно использовать дополнительное к муссу очищение и скрабы.
Такая косметика по уходу действует и лечит, в отличии от массмаркета, нацеленного на получение прибыли.
В тюбике 125 мл.
Производство и разработка - Франция.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |