Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Смоленск) - Понравилось, однако есть незначительные минусы. Рекомендую.

Достоинства: Хорошее качество книг, большой выбор дополнительной продукции: блокноты, ежедневники, шопперы и т.д., отзывчивые сотрудники, хорошая навигация в магазине, приятная атмосфера.
Недостатки: В небольших городах выбор меньше чем в больших. Достаточно сложно успеть купить книгу, когда она на пике популярности.
Посещали несколько магазинов данной сети в разных городах. Очень понравилась расстановка стеллажей в магазине, легко найти книги того жанра, что нужны тебе. Большой выбор дополнительной продукции: блокноты, ежедневники, шопперы и т. д.
Отдельно хочется сказать про сами книги. Все они хорошо выполнены, без повреждений, хорошая, плотная бумага.
В магазинах огромный выбор, однако стоит заметить, что очень сложно урвать популярные книги, особенно в небольших городах. Таких циклов, как КШИР, Стеклянный Трон, Все ради игры, в принципе не было у наличии даже на складе, однако тут стоит учитывать феерическую популярность этих книг.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район Городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Понравилось, однако есть незначительные минусы. Рекомендую.

Читай-город
Официальный представитель
PolinaChernova, спасибо за отзыв!
Если вдруг книги не оказалось в магазине, можете заказать её на нашем сайте. Доставка в любой магазин сети у нас бесплатная