Отзыв: Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3005Di - Тихий, но производительный

Достоинства: Производительный, практически бесшумный, стильный, большой объем резервуара
Недостатки: Постоянная подсветка
Увлажнитель воздуха приобретал прежде всего для комнатных растений.

Брал с запасом, рассматривал только ультразвуковые модели на площадь 40-50 метров с возможностью гибкой настройки и оюионизатором воздуха. В итоге остановился на этом увлажнителе.

Увлажнитель имеет достаточно современный дизайн и яркий легкочитаемый дисплей.

Кнопки на панели управления сенсорные, есть пульт.

Все необходимые функции у него есть. Правда, сейчас понимаю, что не все они нужны. Так и не смог найти разницу между режимом с ионизацией и без. Пульт тоже не особо нужная вещь аюв таком приборе.

Увлажнитель имеет 5-литровый резервуар воды, а также фильтр, который не позволяет скапливаться изветковым отложениям.

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3005Di фото

Способ набора воды сначала кажется несколько специфичным, но к нему быстро привыкаешь.

Увлажнитель может работать в 3 разных режимах мощности.

Также можно устанавливать желаемую влажность воздуха, достигая которой он будет отключаться. При падении влажности, увлажнитель сам включится снова в установленном режиме мощности.

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 3005Di фото

Следует отметить, что датчик влажности немного занижает реальные значения влажности (примерно на 10пп).
На дисплее отображается текущая влажность, температура, а также информация о режиме работы.

Увлажнитель имеет функцию автоматического отключения при низком уровне воды. Это убережет его от выхода из строя.

Существенным минусом является невозможность управления подсветкой. Она горит всегда. Также нельзя отключить звуковые сигналы при нажатии кнопок.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тихий, но производительный

otzovikrodina
корпус в каком-то налёте белом…
ksi-ma
Отличная техника Поларис, у меня пылесос и обогреватель, работают безотказно.
ksykaty
хорошо, что тихий
marissa-86
Нужная в доме вещь
OL-exp
Если воздух сухой, то прибор нужен.
begeeloo
как раз выбираю к покупке, вещь нужная
cortes88
давно хочу такой аппарат))
Смурфик МММ
Вау, как долго служит!)
spook
У нас подобный, но пользуемся нечасто, т.к. ленюсь воду доливать. Резервуар 5 литров в этом плане практичнее.
СергейМи
Корпус протрите раствором лимонной кислоты, попробуйте сначала на незаметном месте, должен убрать налет.
infekcia2008
Или уксусом. Он убирает налет ничем не хуже.